Rumah > Produk > Pemasangan Dinding TV > Pemasangan Dinding TV Tetap

Pemasangan Dinding TV Tetap

Zlers Electronics adalah salah satu produsen China Fixed TV Wall Mount yang terkenal dan pemasok Fixed TV Wall Mount. Pabrik kami mengkhususkan diri dalam pembuatan Fixed TV Wall Mount.
View as  
 
Memperbaiki TV Wall Mount untuk TV Ukuran 37

Memperbaiki TV Wall Mount untuk TV Ukuran 37"-70" Max Load 55KG

Pemasangan Dinding TV Tetap berkualitas tinggi untuk TV Ukuran 37 "-70" Beban Maksimum 55 KG. Kami membuatnya mudah dipasang dan disukai oleh pengguna di seluruh dunia. Dua batang vertikal diterapkan untuk dipasang di bagian belakang TV dan diletakkan di pelat dinding. Dua sekrup tetap dimasukkan di bawah palang vertikal untuk memasang TV pada pelat.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Pemasangan Dinding TV Tetap untuk Ukuran TV 26

Pemasangan Dinding TV Tetap untuk Ukuran TV 26"-55" Beban Maksimum 45KG

Pemasangan Dinding TV Tetap berkualitas tinggi untuk TV Ukuran 26 "-55" Beban Maksimum 45 KG. Kami membuatnya mudah dipasang dan disukai oleh pengguna di seluruh dunia. Dua batang vertikal diterapkan untuk dipasang di bagian belakang TV dan diletakkan di pelat dinding. Dua sekrup tetap dimasukkan di bawah palang vertikal untuk memasang TV pada pelat.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Pemasangan Dinding TV Tetap untuk Ukuran TV 13

Pemasangan Dinding TV Tetap untuk Ukuran TV 13"-42" Beban Maksimum 35KG

Pemasangan Dinding TV Tetap berkualitas tinggi untuk TV Ukuran 13 "-42" Beban Maksimum 35 KG. Kami membuatnya mudah dipasang dan disukai oleh pengguna di seluruh dunia. Dua batang vertikal diterapkan untuk dipasang di bagian belakang TV dan diletakkan di pelat dinding. Dua sekrup tetap dimasukkan di bawah palang vertikal untuk memasang TV pada pelat.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Pemasangan Dinding TV Tetap untuk TV Ukuran 55

Pemasangan Dinding TV Tetap untuk TV Ukuran 55"-100"

Pemasangan Dinding TV Tetap berkualitas tinggi untuk TV Ukuran 55"-100". Kami membuatnya mudah dipasang dan disukai oleh pengguna di seluruh dunia. Dua batang vertikal diterapkan untuk dipasang di bagian belakang TV dan diletakkan di pelat dinding. Dua sekrup tetap dimasukkan di bawah palang vertikal untuk memasang TV pada pelat.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Pemasangan Dinding TV Besar Tetap untuk TV Ukuran 37

Pemasangan Dinding TV Besar Tetap untuk TV Ukuran 37"-70"

Pemasangan Dinding TV Besar Tetap berkualitas tinggi untuk TV Ukuran 37"-70". Kami membuatnya mudah dipasang dan disukai oleh pengguna di seluruh dunia. Dua batang vertikal diterapkan untuk dipasang di bagian belakang TV dan diletakkan di pelat dinding. Dua sekrup tetap dimasukkan di bawah palang vertikal untuk memasang TV pada pelat.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Memperbaiki Pemasangan Dinding TV untuk Ukuran TV 37

Memperbaiki Pemasangan Dinding TV untuk Ukuran TV 37"-70" Maks 60KG

Pemasangan Dinding TV Tetap berkualitas tinggi untuk TV Ukuran 37 "-70" Maks 60 KG. Kami membuatnya mudah dipasang dan disukai oleh pengguna di seluruh dunia. Dua batang vertikal diterapkan untuk dipasang di bagian belakang TV dan diletakkan di pelat dinding.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Pemasangan Dinding TV Tetap kami semuanya dibuat di China, Anda dapat yakin untuk membeli produk dari pabrik kami. Zlers Electronics adalah salah satu produsen dan pemasok Pemasangan Dinding TV Tetap profesional di Cina. Kami adalah OEM, ODM, kami membuat produk berkualitas tinggi. Kami adalah pabrik ramah e-commerce, selamat datang di grosir produk tahan lama kami.